domingo, 8 de novembro de 2009

Van der Gaag - a classe de sempre

Como central, tinha uma classe impressionante; como treinador, lança-se para uma carreira promissora. Van der Gaag: quatro jogos no Campeonato, três vitórias e um empate (em Alvalade). A última vítima foi o FC Porto, que perdeu por 1-0 com auto-golo de Rolando. E já nem se pode falar de um jogo atípico dos dragões - foi uma partida ao nível do que tem feito ultimamente, com uma primeira parte fraquinha e uma segunda metade a ver passar navios, para no último quarto de hora despejar bolas na área contrária.

O Marítimo, esse, vai subindo na classificação. À hora em que escrevo já é quinto classificado, à frente ao Rio Ave, que joga daqui a pouco com o Sporting. Sóbrio como o seu treinador, mas muito organizado, o conjunto madeirense renasceu pela mão de um holandês nada louco.