sábado, 2 de maio de 2009

Festival

Estou de barriga cheia com aqueles primeiros 45 minutos do Real Madrid, 1-Barcelona, 3. É a isto que chamo de verdadeiro clássico. Mais forte, muito mais forte, a equipa catalã, que tem artistas de primeira água no tratamento do couro. Nos pés de Henri, Messi, Etoo ou Xavi a bola parece que tem íman. Infelizmente, não vou poder ver a segunda parte, mas já valeu a pena assistir ao festival de futebol ofensivo do Barcelona em Madrid. Há um problema: amanhã, já vou mal habituado para os campos portugueses...

PS: O jogo acabou com a vitória esmagadora do Barcelona por 6-2. O que eu perdi! Vou já procurar ver um resumo alargado do segundo tempo.